Курортная любовь

Для Фото-Блиц Школы Комментатора На конкурс пяти слов   НАШ, СМЕХ, ДАТЬ, ТИХИЙ, ПОРА  Моя морячка        (2 место)
http://www.stihi.ru/2014/06/19/1762
      
На пирсе ТИХОМ, разгоняя грусть,
Мелькнула её стройная фигура,
А я подумал -  в море окунусь,
Пока на рынке разгружалась фура...

Снимает море пелену оков,
Она, как тральщик, вышла из тумана.
Вот подавай ей срочно моряков,
И рангом чтоб не ниже капитана.

Курортная любовь на берегу...
Но видимо, я где-то ДАЛ промашку,
Сказав ей, что роман НАШ сберегу,
И подарил фуражку и тельняшку.

Мою морячку разбирает СМЕХ,
И тело нежное податливо упруго.
Но все же я имел большой успех,
Сумев в автобус затолкать подругу.

ПОРА ,мой друг, прощай, адью, пока!
Я рад, что не увидимся мы больше.
Быть может и найдёшь ты моряка,
Но я, увы, всего лишь дальнобойщик.


Рецензии