Во тьме унылых, томных будней
Зажжем звезду из двух сердец,
Взрастив из слабых,ломких клубней
Эмоций чувственных венец:
Ты удобришь его надеждой,
Заботой,верой и теплом,
Чтобы стремительно,как прежде,
Наполнился любовью дом.
Я сохраню от непогоды,
Завистников,ветров и зла
Оплот ответственной свободы,
Стараний,верности,добра.
Он будет крепнуть,озаряя
Судьбы извилистой длину!
Идем вперед,маршрут не зная;
Несем в руках лучом одну
Так скоро сложенную в цело,
Так неожиданно...-в одно
Жизнь,что живется дерзко,смело,
Когда сердцам любить дано!
18.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061909810