Гранаты
Столько бессмысленных вьюжных ночей.
Ходят кругами голодные звери.
Не отдавай им парадных ключей.
Я заряжаю стихами гранаты.
Этим тротилом взорвёт всё,к чертям!
Не подходите к нам близко,ребята!
Не прикасайтесь к сожжённым костям!
Наша война снова ждёт приговора.
Письма летят вереницей с фронтов.
Тема сия не для праздного спора.
Ценим Любовь только высших сортов!
Свидетельство о публикации №114061900098
Наташенька, что-то тебя на насилие потянуло).
Пришедшая Из Сентября 20.06.2014 10:37 Заявить о нарушении