13-го - на Маракане. Совет 9 футболистам России...

Молодцы австралийцы, чилийцы, колумбийцы, ...

Наши какие-то замученные, без куража,
без инициативы и без творчества на поле...

Пяткой их не учили играть?!

И на читали они предыдущие 8 ПРАКТИЧЕСКИХ МОИХ СОВЕТОВ здесь...

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СТАРИКА ХОТТАБЫЧА В БРАЗИЛИЮ ВЫПИСАТЬ,
ЧТОБЫ
ВОРОТА
И
БРАЗУКУ (так называется официальный мяч чемпионата)
ЗАКОЛДОВАЛ!!!

фото из интернета


Рецензии