Ты меня вообще опустошила

Ты меня вообще опустошила,
Пока я спал,ты думала о нас,
Теперь хочу я знать,что ты решила,
Если надо,я уйду но в последний раз.

И хватит уже глупых прилётов,
Встреч на улице и после,и на ночь,
Я с тобой не останусь,нашла идиота,
Ведь твой папа-мой начальник Сан Саныч.

В лучшем случае-я уволен,
В худшем-мое тело в канаве,
Мне без тебя как-то спокойнее,
Мне проблем с Сан Санычем не надо.

Но у меня есть одно решение.Так вот:
Давай Сан Саныча завалим,
Засунем его в трубу-водосток,
И с тобой на Гаваи отвалим.

Ты пока думай-но пока мы вместе,
Я опустошаюсь,ты думаешь-все норм,
Все отлично,но ночь с тобой,
И не рыбий корм.

                02.01.2014


Рецензии