602. Разочарованье покинуло

Разочарованье покинуло,   
Всё жила, как в неведение,   
Как гроза пронеслась, сгинула,   
Боль душевная, слов творенье.

Появилась мечта, солнышко,
И сумела меня обогреть,    
Да надежда, грела ласково, 
Вновь поверить смогла я, посметь.   

Грубым словом не раньте душИ,   
Не вносите печали в сердца,      
Да не хватит потом всей жизни,      
Чтоб поверили вам до конца.


Рецензии