КАК МНЕ БЫТЬ

 
Сижу в тени и дрожь по телу
И как мне быть, совсем не знаю.
Пришел ко мне, но не по делу,
За чем пришел, не понимаю.

Вдруг застрял на камне взгляд,
Где жизнь оставил ты свою
И вдруг прошедший сильный град,
Унес мою память и твою.

Ну как мне жаль, что не вернуть,
Того, что мы не осознали.
Хотела хоть на миг взглянуть,
На прошлое и вспоминали.

От всяких мыслей в голове
Мне хочется все передвинуть
И все, как будто в волшебстве,
Хочу все мысленно вернуть

Но вдруг исчезла тень внезапно,
Как будто замерло кругом.
Мне стало много, что не ясно
Но сердце, думает о нем .

Жаль, что нет в душе ограды
Беречь от несчастья на земле.
И как бы не пришлось награды,
Мне получить с тобой в ровне.

Ведь ранил сердце и ушел ты
Сказать не мог ты ничего.
Сижу теперь я в полумраке
И будто рядом никого.

И стены рушатся как будто,
От ливня, что мутит опять
Твой жалкий смех я слышу, где-то
Хоть время повернуть бы вспять.

Тогда я точно не открыла б
Страницу ту, чтоб не страдать.
И чтобы сердце не болело,
Решила бы все поменять.


Рецензии