Тебе никогда не забыть

И даже если ты будешь с ней жить,
И чувствовать нежность в объятьях тех рук,
Ты никогда не сможешь забыть,
Кто научил избавляться от мук.

Кто заставлял подниматься сто раз,
И на сто первый верил в удачу.
Впитывал внутрь жестокость всех фраз,
Знал, как простить, даже если и плачет.

Верил в тебя даже больше, чем нужно.
Всё отдавал, а в ответ только боль.
Кто научил ценить тебя дружбу,
Не притворяться и верит в любовь.

И те глаза, что хотели лишь счастья,
Ты никогда не сможешь забыть.
Тебе никогда забыть не удастся
Что в жизни ещё так умеют любить!

                19.03.2014


Рецензии