Невидима Серебряная нить

Величия умей не умалить
Мыслишками нелепой суеты!..
Невидима Серебряная нить
Лишь тем, в ком ум не терпит пустоты!..

На миг опустошите закрома,
Впустите Горней Свежести сквозняк!..
Лишь суетному – горе от ума,
В ком кладезь Несказанного иссяк!..


Рецензии