***

Мне говорят:"Забудь его.Забудь!
Найди себе того,кто будет рядом."
А как скажите сердце обмануть?
Когда другого!Мне совсем не надо!
Как с не любимым,не желанным жить?
Всю жизнь себя за это проклиная!
Как можно отказаться и забыть,
От человека,что довел меня до рая!
И пусть я жду его уже не первый год,
Пускай года в разлуке пролетают.
Но точно знаю!Он вернется!Он придет!
Он тоже любит!Я об этом знаю!
Мы будем вместе,бедам всем на зло!
И пусть сейчас смеется кто-то в спину!
Нам вечную любовь с ним встретить
повезло
И ни за что его я не покину!


Рецензии