В категории немыслимых чудес

В категории немыслимых чудес,
Я открыл еще такое чудо.
Нет пока названия у него,
Это чудо родом не отсюда.

Словно гостья из иных миров,
Ты идешь по жизни словно фея.
Вслед тебе чарующих цветов,
Расцветает новая аллея.

Вслед тебе щебечут соловьи,
Гимн весне и небу голубому.
Соловьев с ладошки кормишь ты,
Не даются никому другому.

Для меня ты лучший ангелок,
Плоть земная, храм небесной сути.
Без тебя я вяну как цветок,
Долго находясь с водой в разлуке.

В категории немыслимых чудес,
Я открыл еще такое чудо.
Нет пока названия у него,
Это чудо словно не отсюда.


Рецензии