Евроценности

Нас предавали. Ежедневно, ежечасно.
Немцов, Гудков, Пономарев и прочий сброд.
Они ГОСДЕПу служат преданно и страстно,
Плевать подонкам на Россию и народ.

Для них Европа, - это в Рай входные двери,
Они готовы руки кровью обагрить,
Подобно лютому взбесившемуся зверю,
Хотят Россию на куски разворотить.

Но не получится! Историю учите!
Мы третий Рим, и нам Европа не указ!
Беситесь, лгите, на Россию клевещите,
Ведь испокон веков фашист не любит нас.

Мы помним все про вас:
                Крестовые полходы,
Казненных рыцарей – храмовников, костры
Для несогласных, инквизицию, народы,
Кого вы грабили, над кем глумились вы!

Распутство папства, кровь убитых гугенотов,
Рабов из Африки, жестокость и цинизм,
Горчичный газ, людей убитых с самолетов,
И достиженье европейское – фашизм!

А однополые семейства? Педофилы?
Все это мерзость европейской красоты!
Снаружи вежливы, и либералам милы,
Они не люди, садомиты и скоты.


Вы это все дерьмо красиво завернули,
Назвали звучно «Демократией»! Но мы
За нашу Родину опять пойдем под пули!
Такие ценности в России не нужны!

18,06,2014 год


Рецензии