Бродят мертвецы в руинах
Копит сердце тёмный яд
Бреда дикие картины
Мир души моей, как ад!
Плесень, пыль и паутина
Покрывают костяки
Душу топят ночи сплином
Воды траурной реки
Я тону в твоей трясине
Проклиная этот мир
Захлебнусь в зловонной тине
Иль убьёт меня вампир!
Свидетельство о публикации №114061909695