***
спроси у неба
спроси у ветра
у дождя
или у рассвета
у кого хочешь
спроси
я не позволю тебе грустить
твоя улыбка
мои лунный
свет
второй луны на небесном своде нет
он как лунатику нужен мне
я остаюсь на земле
Свидетельство о публикации №114061909685