Плохие ученики

Ученики взрослеют, это неизбежно,
Осилен курс наук, и далее, вперед…
Кто был умен, кто свой урок учил прилежно,
Тот высоко взлетит и далеко пойдет!

Ученики, по жизни часто так бывает,
Порой становятся умней учителей,
Но все ж они учителей не забывают,
И любят их с годами крепче и нежней.

Россия тоже у Европы научилась:
Фрегаты строить и науки постигать,
Учителям своим, Россия поклонилась,
Но на коленях не привыкли мы стоять!

Учителя успех России не простили,
Чернят ее, как будто мы в лесу живем.
Они бы с радостью в могилу нас зарыли,
Но закопать себя никак мы не даем!

Мы люди вольные, от Рюрика и Ольги,
Привыкли жить своим умом, в своей стране,
Она лежит по обе стороны от Волги!
И нет второй такой прекрасной на земле!

Землицу - матушку, кормилицу пахали,
Ловили рыбу, били зверя, брали мёд,
Мечи булатные на страх врагу ковали,
И знали твердо: кто с мечом придет, - умрет!

Жила Европа грабежами век от века,
Прикрыв звериный лик под масками святош,
Громили, жгли… Теперь жалеют человека,
Убьют араба – плачут: «как же он хорош»

Нет, никогда людей в Европе не любили,
Сначала деньги, человечное – потом!
Из кубка ненависти европейцы пили,
И превратили мир в один большой Содом.

Распутство, ложь, убийства, геи – садомиты..
Людская кровь на чисто вымытых руках,
Любовь святая, Вера в Бога позабыты,
Лишь бесы пляшут в злобных НАТОвских глазах.

Жужжит Европа злобой, словно рой осиный,
Но есть одна страна, где помнят слово «честь»!
И я горжусь моей страной, моей Россией,
И тем, что в наших городах мужчины есть!

Да, мы науки европейцев постигали,
За это предков ваших, мы благодарим,
Но на уроках ваших, геями не стали,
Мужскую гордость россияне не роняли,
Ведь Россиянин не умеет быть другим!

15,06,2014 год


Рецензии