Славяне

Майдан дымит, пылает, истерично бьется,
Решили ПСы на шило мыло обменять,
Над Украиной стон и волчий вой несется,
Идет бандеровская стая неньку рвать!

Но под Словенском евроукров ждал гостинец!
Донбасс не хвост, чтоб Псы им начали вилять,
Тут встали русский, белорус и украинец!
Да, мы славяне, нас бандерам не сломать!

Стреляют, жгут, детей и женщин убивают,
Гад Коломойский ПСами травит наш народ.
Москаль, бульбаш, хохол их пулями встречают,
Урок забытый тварят вновь преподает.

А мы едины, нет различий между нами,
Мы брат за брата не боимся умирать,
Бульбаш, хохол, москаль, а попросту – славяне,
И нам, славянам, побеждать не привыкать!

Хохлы когда - то в Сталинграде воевали,
А москали сражались в Бресте, брали Минск,
Коханий Днипро, бульбаши переплывали,
А вот Хатынь… До тла спалил укрофашист!

Нас разделяют пустоглупыми словами,
Но мы все помним, не забудем, не простим,
Как жгли Одессу, и козлами как скакали,
Как пряча рожи, Украину убивали.
За Новороссию, за неньку отомстим!

04,05,2014 год


Рецензии