Город стареющих женщин
Проклят надменно мужчинами.
Вылито пагубной желчи
Столько, что даже ручьи моих
Слез оказались беспомощны –
Скрыты за горечью.
Город стареющих женщин
Проклят стихийными войнами,
Целью которых был жемчуг
Редкий. Что даже покойники
Обогатились трофеями -
Юными феями.
Город стареющих женщин
Стёрт с океана вселенной.
Миф в одночасье развенчан
Призрачный. В мире мгновенно
Вспыхнули жаркие звёзды.
Но слишком поздно….
20 апреля 2013 года,
17 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061909658