колючее поле
Открыли причины оглохшие уши
Оттуда с слезами слезали ужи,
Я слез не желала, одела беруши
Колючее поле, кололось, как ежик,
А думали ножки, куда выбежали,
И жить заставляла совсем понемножку,
Уже не колеса, скрипели скрижали
Нет здесь удивления, пришла ведь за чудом,
Мой Ангел вытаскивал с сердца кинжал,
А вечер гулял, завораживал блудом,
И тело болело от маленьких жал
20.06.2014
Свидетельство о публикации №114061909651