Только друг

В глаза его смотреть и снова улыбаться...
Мне так легко, когда я рядом с ним!
Как хочется к плечу просто лишь прижаться,
Таким он стал мне близким, близким и родным...

Я думала такого в жизни не бывает,
Что всё, что говорят про чувства - это бред,
Но почему тогда я без него скучаю,
И очень плохо мне, когда со мною нет?!

А в предвкушеньи встречи - радуюсь всему.
Мне так хорошо от мысли просто этой.
Скажите, объясните, ответьте - почему?
Зачем всё началось когда-то этим летом?

Хочу я просто ласки, нежности, тепла,
Ловить его улыбку! Замкнутый всё круг.
Хочу я улыбаться, смотря в его глаза...
И пусть я для него всего лишь только друг...

                04.10.2010


Рецензии