Каменное сердце

Ты не услышишь тепла в моих словах-
Оно стало инеем в душе,на губах.
В сердце можешь не стучать -
Оно будет глухо,молчать.
Слёзы твои не тронут меня,
К ним теперь я нема.
Не смотри так горько-печально,
Не молись так отчаянно,
Ледяные искры в глазах моих
Когда-то были слезами...
Я пополняю теперь тебе орды чужих
Сердцем, душой и делами.
Я теперь как языческий идол
Молча взираю на муки твои.
Я была не такая, такою ты сделал...
А теперь, ну давай же, меня в Ад отпусти!


Рецензии