В этом городе kурящих шлюх

В этом городе
Курящих шлюх

Потеряешь ты
И вкус и нюх…

За небитого здесь убьют двух
И зажрался уж давно пастух

А мирозданье
В соседнем зданьи

Что разрушили позавчера

 Мы бредем с прорехой в сознаньи
В никуда

Мы уверенно идем
По дороге в НИКУДА

Мы смеемся и поем
Отправляясь в НИКУДА

Оставь свое Я
И смешайся с толпой

И будет судьба благосклонна
С тобой

Забудь  свое Я
И не будешь один
Дорога блеснет впереди

Но что позади?

Там мирозданье
В соседнем зданьи

Что разрушили позавчера

 Мы бредем
с тампоном в сознаньи
в никуда…


Рецензии