Расставание

Снова расставанье между нами.
Снова жизнь с тобою разлучила.
Кажется, порою временами,
Нас так ничему не научила.

Мне тоскливо, по тебе скучаю,
Одарить тебя хочу цветами.
Только как послать мне их, не знаю.
Буду компенсировать стихами.

По утрам вставать я буду рано,
Выпью кофе, наберусь терпенья.
И исправно,  может быть о главном
Напишу тебе стихотворенье.

Напишу о том, что с нами было,
Но ни слова не скажу , что будет.
Было время, ты меня любила.
Было, но прошло. Кто же нас рассудит?

2014 г


Рецензии