Ау, всем скорого пока!
- Веди быков.
- Закрой скворечню.
Я плакал в образе станка,
Пока стакан летел.
Помечен -
Я вырывался из трясин,
Стеля тебе не помидоры!
Не подпускай чужих мужчин
В свои широкие просторы.
doktor
Свидетельство о публикации №114061909610
Начало Дня 29.06.2014 22:22 Заявить о нарушении