Прими меня такую, какая я есть
В душу без спроса,пожалуй,не лезь,
а может лучше будет,если заглянешь...
Света иль боли след свой оставишь...
Я могу заштормить,а могу быть и штилем,
могу быть драмой,а могу водевилем,
могу быть котёнком и оскаленным волком,
могу быть прямой,а могу и намёком.
могу быть ангелом и сразу чертёнком.
я такая как есть и не буду иною.
так прими,прими,прими же такою!
Свидетельство о публикации №114061909594