В январе 2013г...

                В январе 2013г. Министерством образования и науки РФ опубликован перечень 100 книг,  рекомендованный для прочтения школьникам в качестве дополнительного образования. Многие замечательные писатели и поэты в список не попали.  Может, список мал?
          Выпускникам  школ 2014г. при сдаче ЕГЭ по  русскому языку вынужденно снижена планка проходного бала с 36 до 24. 
         Третьим шагом – может стать рекомендация выпускникам 2015г. при сдаче экзамена по русскому языку, знать не менее 100 русских слов.
         Грустно… обидно.
                Виктор Попов


Рецензии