Возраста у женщин нет

                Т. Богдановой

Не буду раскрывать твою я тайну, 
Сколько исполнилось тебе с утра.
Ведь возраста у женщин не бывает,
Они красивы, молоды всегда!

Да, время мчит порой неумолимо,
Считает цифры из календаря.
Но ты по-прежнему неотразима,
В делах своих - всё с огоньком, не зря.

Бегут года, и седина мелькает,
Лицо морщинки тронули слегка.
Сердечко лишь твоё не унывает,
С задором бьётся, и чужда тоска.

Всё было в жизни - радости, невзгоды.
С годами свою мудрость обрела.
Работа, дом, семья, а в них заботы.
Путевку в жизнь ты детворе дала.

И внуки рядом быстро подрастают,
Но не стареет у тебя душа.
От всей души тебе я пожелаю,
Чтоб оптимисткой ты была всегда!

Тебе подружка снова повторяю,
Что возраст - это вовсе не беда.
Здоровья от души тебе желаю,
Счастливой быть на долгие года!

2014 г


Рецензии