Мне нравится

Мне нравится до боли сейчас твоя улыбка,
Мне хочется, чтоб ты на меня смотрел.
Хочу твоего внимания, много, до избытка,
Чтоб ты со мною рядом тоже быть хотел.

Мне нравится до дрожи взгляд в твоих глазах,
И мне не по себе, когда идёшь ты мимо.
Давно уже летаю в глупых я мечтах,
Но сделать не могу ничего, мой милый.

С тобою как обычно на улице столкнусь,
В глаза мои посмотришь и скажешь: "Не грусти!
Маринка, солнце, здравствуй!" В ответ лишь улыбнусь -
Как я хочу быть рядом с тобою! Ты прости!

Мне нравится, как ты касаешься руки.
В глазах твоих и нежность, и радость, и покой.
Мне очень жаль, что мы так и не смогли,
Чтоб наша с тобой дружба переросла в любовь.

Смотреть в твои глаза, слышать голос нежный.
Ты в жизни для меня останешься наградой!
Пусть только дружим мы, и всё у нас как прежде...
А больше мне, наверно, и ничего не надо!

                01.06.2010

               


Рецензии