Что волнует - о том и пишу

Секс-холодное слово без чувств заменило прекрасное слово ЛЮБОВЬ,
деньги теперь абсолютный предел человеческих мечтаний и снов.
Дети-спиногрызы,обуза,хлам и лишние хлопоты,
люди теряют человеческий облик,люди теперь словно роботы.
света в их душах иссякла последняя искра,
остались лишь злоба,тьма,зависть,мелочность,скрытость.
в чудо утратилась вера,надежда давно сгорела в кострах,
остался лишь голый,действенный страх,вся мораль,настоящие ценности-в прах.
я ненавижу тех,кто ненавидит детей,
и ненавижу маньяков-тварей-зверей.
ненавижу всех тех,кто "право имеет"-
вражду,боль,слёзы лишь они сеют.
мне жаль тех,для кого единственный выход-убийство,
помолюсь за них в храмах и в мыслях.
дай нам Бог стать добрее и чище,
помоги нам,Боже,отец наш всевышний!
кровь и слёзы-слились две реки,
заповедям,данным тобой,вопреки.
О Боже,помилуй чистые души,
о Боже,сделай нас лучше!
и слёзы рекою со стонами боли..
текут и текут непроизвольно,невольно.
О Боже,как больно...


Рецензии