С каждым разом

С каждым разом трудней расставаться.
С каждым днём тяжелее дышать.
Не предать.Не уйти.Не сломаться.
Не тревожить.Терпеть.Не мешать.
С каждым шагом нога тяжелеет.
С каждым часом ты куришь больней.
С каждым выстрелом рана аллее.
А ещё если бритвой по ней?!


Рецензии