Школа жизни

Никто не любит школу жизни. В самом деле - ну что в ней хорошего?...
Эти бесконечные уроки, которые почти никогда не успеваешь усвоить...
Домашние задания, выполнять которые нет ни желания, ни времени,
из-за чего приходится в последний момент списывать их у других...
Суровые наказания за плохое поведение... Отсутствие перемен...
Запрет на каникулы... В общем, тюрьма, а не школа!
Никто не любит школу жизни. И никто не хочет быть из неё исключённым...


Рецензии
..в "школе жизни"..самое бесценное ..это Учителя!!
не правда ли?!!))

Милен Микс   19.06.2014 23:10     Заявить о нарушении
Правда... Сегодня я это понял.))

Мойрэрамос Гамос   22.06.2014 03:17   Заявить о нарушении