у меня больше нет сил на взаимопонимание
мое дырявое сознание сводит все датчики на ноль,
режет изнутри тонким лезвием.
слишком больно быть полезным обществу.
мою весну запретили еще год назад
и поставили преграды на пути.
с ума сойти, как же тошно
от ваших сложно написанных слов.
от ваших жутко противных снов
и я опять не была вполне готова.
моя истинная основа шатается
где-то между сердцем и ломаным слогом
всех моих недостихов.
я бы взяла чисый холст и нарисовала светлое будущее,
но к счастью, люди, живущие во мне,
так и не стали художниками.
то ли с тощими руками родились.
то ли ума не хватило.
поселились в мой дом, бездарные.
а у меня нет больше силы прогонять их прочь.
хочу чтоб все было просто,
чтоб у нас родилась дочь самая умная
и мы долили края всех своих недостатков
в области суставов и посадкой глаз.
я могла бы сыграть эту жизнь на бис,
но точно не в этот раз.
Свидетельство о публикации №114061909544