Я не стану извиняться

Я не стану извиняться,
я не стану врать тебе,
предпочитаю я остаться
на безымянной высоте.
я руки в карманы положу
и, песню,свистя,удалюсь.
крикну вдогонку лишь-может,
но я уже не вернусь.
если нужна-то догонишь,
не нужна-с ветром пройдусь.


Рецензии