хорошее

Эта кружевница мир плела, не думала,
Что ты разумела, эта дева юная,
Как ты не успела к Богу с покаянием,
Вот чело вспотело, зная про свидание

Торжество, все ж вынесло неба покрывало,
Видишь,не невеждою, а сиянием стала
Написала праздники, вечер синеокий,
Знала свои графики, не была жестокой

Только не лучистая, только стать степенная,
Только молчаливое, только очень пенное
Только учащенное времени дыхание,
Но зато прощенное в жизни препинание

20.06.2014


Рецензии