Улыбка Чеширского кота...

Смеётся, тихо улыбаясь Чеширский кот,
Он сделал все и наспех, и наоборот,
Он расставаться не спешит с тобой,
Он видимо грешит улыбкой зыбкой,
И не для него придуман этот часовой прибой.

Ты не Алиса в заколдованном лесу,
И не заблудишься меж зеркальных судеб,
Твоих "друзей" уже с тобой не будет,
Они растают как улыбка зыбка у кота,
И у него видна и не одна ошибка,
Исправить поздно, и сказка уже давно не та.

                (лето 2014 г.)
Картинка из интернета...


Рецензии