Сестре в день рождения
Посмотри, сегодня солнце светит по-особому,
Распускают трели соловьи.
А мать-и-мачеха вплела в луга зеленые
Желтых одуванчиков ковры.
А березки шелестят сережками,
С яблонь розовый слетает снегопад.
Ты идешь по жизни твердо и уверенно,
Жаль, что в детство нет пути назад.
А когда-то в старом нашем домике
Дружною семьею жили мы.
Если в жизни я споткнусь нечаянно,
Знаю, мне поможешь ты.
Для тебя и дождь с грозой весеннею,
И ночного неба синева.
С днем рождения, половинка милая!
Будь здорова, счастлива,сестра.
Свидетельство о публикации №114061900095