Бездушен

Чужую душу я нашёл, в неё влюбился
Свою отдал ей, мы вдвоём, малыш, не бойся
И положил к ногам её - себя, до капли
И только дождик на окно - мне с неба плакал

Мне рассказать хотел о том, во что не верил
Что душу я отдал тому, кто дьявол в теле
Не важно было для неё любовь и розы
Ей душу надобно забрать и выпить слёзы

Теперь хожу я по земле, ищу я душу
И верить больше не могу, ведь я бездушен…
А может там, вдали, в тиши, подругу встречу
Кусочек даст она души… уйдем мы в вечность…
19.06.14 АКС


Рецензии