Стихает ночь

стихает ночь, дымится утро,
ладошкой машет нам рассвет,
я просыпаюсь и от слёз мне мутно-
тебя со мною рядом нет....
рыдания воздух душат-
и крик взволнованный из душа:
-что с тобой,родная?..


Рецензии