Не ищет

я точно знаю - где-то в небе разбился серебристый самолёт мой,
теперь не попаду, увы не попаду домой...
гитарные струны грустят без меня,а я в могиле на кладбище...
куда я иду,зачем я иду...не ищет никто меня-пусть и не ищет...


Рецензии