О Любви

Я позвоню тебе ещё раз,
Ты молчишь...
Гудки пронзают телефонный провод,
Я слышу в памяти твои шаги,
И твой немецкий говор.

Я чувствую стук твоего каблука,
Словно отбивающего ритм,
Без того уже израненного сердца.

Твои духи, О Боже!
Пьянящий аромат, сводящий с ума любого мужчину...
Твои волосы, развивающиеся по ветру.

Я помню тебя, и буду помнить вечно,
Как жаль, что не вернуть ушедшие минуты наслаждения,
Где только я и ты, в оранжевом свете вечерних фонарей.


Рецензии