Стыдиться - вправе. Но не отвергать...
Отвергать историю.
Вправе ль человек?
Татьяна Юргенсон
* * *
Стыдиться – вправе. Но не отвергать.
Ведь стыд – прививка от ошибок.
А мир людей довольно зыбок,
Чтоб опытом потерь пренебрегать.
Свидетельство о публикации №114061909432