Кофе

- Милая, я перепутал день,
Я помню адрес, но пропустил поворот.
Прости, я такой олень,
И мне со временем не совладать,
не везет.
- Ну, ничего, у меня в закладках
твои новые фотки, в фас и профиль.
Я же люблю кофе,
и не требую от него ничего взамен.
И не жду.
Значит, сегодня ты - мой кофе.


Рецензии