Ты стал чужим

Ты стал чужим. Таким ты мне не нужен.
Холодный взгляд бросаешь вновь украдкой,
А я мечтала: станешь добрым мужем,
Теперь же лишь стихи в моей тетрадке.

Ты стал чужим. Поступки изменились:
Не ищешь встреч и в гости не заходишь,
А мне так часто сны дурные снились,
Что между нами море, ты в нём тонешь.

Ты стал чужим. Остыли наши чувства,
Но всё ж грущу по редким нежным встречам.
Я продолжаю вновь творить искусство,
И мне успех, я знаю, обеспечен!


Рецензии
Молодец, Надежда. Где-то же должно повезти, не в любви, так в искусстве. Так держать!

Скворцова Наталья   20.06.2014 00:14     Заявить о нарушении