***
а может быть и две , но лишь тебя
такое чувство , что если б ты не родлась
то вовсе бы и не было меня
пускай я старше , возраст не причём
тем более должа ты быть за крепкою спиной
я об одном мечаю день за днём
чтоб ты была всегда со мной !
Свидетельство о публикации №114061909404