На горе, на чужом, не строить счастья...
Чтобы потом самой не зарыдать,
Придите лучше в церковь на причастье,
Чтоб в покаянье там себя понять.
И Вам Господь, конечно же, поможет
На этом трудном жизненном пути,
И Вы поймете, может быть, чуть позже,
Что в этом счастье просто не найти.
Переосмыслив, сверив "За" и "Против",
В довеске жизни пагубных путей,
Господь поможет, и на повороте
Вы интересных встретите друзей.
Свидетельство о публикации №114061909399