Я не...

1.
О, не Есенин я!
Ну что ж, мне утопиться?!
И из уст моих ведь может литься
И горечь, и печаль, и красота!

2.
О, да, не Пушкин я, не Лермонтов, не Александр Блок,
Я не пишу как они таких стихов!
Но в каждой строчке моей души частица.
- Душа моя, ну что тебе не спится?
- Засну я и навек исчезнешь ты,
Как сон, как сорванные просто так цветы!

3.
Я не тьма, я не свет.
Я не вопрос, я не ответ.
Я не ангел, я не порок.
Я не слепец, я не пророк.
Я только слова своей души вам преподнесу,
Оставя, словно нож, крови полосу…


Рецензии