Взор изнутри

Отец бесконечности вдыхает тебя
Взор изнутри удаляет имена
Как будто никогда и не было
Но так было всегда
Прошедший день оставит круги на полях
И квадраты в умах
Отпусти, то что  уже превратилось в прах
Знай, этот сон в бордовых тонах
То, что ты меняешь на грех больше не вернется
Дорога домой чистотой души вьется
Когда увижу тебя
В сердце лотоса жемчужина проснется
Мы забудем себя и превратимся в огромное солнце


Рецензии