Сон
Тёмной ночью по белому снегу…
Снова место ищу для ночлега,
Дом ищу, что стоит на песке.
Нахожу этот призрачный дом,
Только жить в нём навряд ли возможно.
Даже, если дышать осторожно
И боясь шевелиться притом.
Рассыпаются зыбью пески,
Стены рушатся, крыша просела…
Я пытаюсь понять, в чём же дело?
Острой болью сдавило виски.
Я на белом углём напишу,
В чёрном небе проклюнуться звёзды.
Новый дом строить, видимо, поздно.
Но куда этой ночью спешу?
Свидетельство о публикации №114061909378