Консерва...

       Чай остыл-покрылся льдом,
       А во льду-замерзла муха,
       Сколько зим пройдет и лет,
       Чтобы вновь взлетела муха?

       Так и мы, свою любовь,
       Сберегли в консервной банке,
       Только выбросили нож,
       Чтобы не было соблазна...

       Ты, нарушила запрет,
       Банку грызла и кусала,
       Губы в кровь,а зубы вон..!
       Больше,не взлетим родная..!

       19.06.2014г.


Рецензии