Смерть же лучше

Смерть же лучше -
Я точно знаю,
Смерть же лучше -
Я точно вижу,
Словно тучи,
Я исчезаю,
Сердце мучить
Я ненавижу.

Нету боли,
Боль вся пропала,
Нету боли,
Боль была раньше,
Грусть о доле -
Этого мало,
Жизнь - лишь поле,
Смерть жизни дальше.

05.04.2014 (21.04.2014)


Рецензии