Я замыслила побег

Я замыслила побег
С первой птицей на рассвете.
Спи, мне чуждый человек,
За тебя я не в ответе.
Упорхну, как мотылёк
В дали беззаветной сини.
Не догонишь ни за что,
Не был бы каким ты сильным.

Просто отпусти меня - одуванчика пушинку.
Отрекайся от меня - мы друг друга не любили.
(16.06.2014)


Рецензии